精准24码特围精选-资料免费精选

新闻动态

中国一拖青年公寓床板采购项目招标公告

发布时间:2024-06-14 文章来源: 阅读次数:

一、招标条件

中国一拖青年公寓床板采购项目已获批准,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,该项目已具备招标条件,现进行招标,招标人为精准24码特围精选。

二、项目概况与招标范围

(一) 项目名称:中国一拖青年公寓床板采购项目。

(二) 招标编号:YT/XDSHZX-LYSXB-202406-035

(三) 中标方式:在投标人符合参与资格、报价产品满足采购要求情况下,最低价中标。

(四) 拦标价:单价不高于190元(人民币)。

(五) 采购内容:采购床板,采购清单及基本要求如下(质量等级要求均为优等品):

序号

名称

材质规格(米)

执行标准

数量

1

床板

杨木或桉木

1.2*2(厚度15mm

双面光

环保等级E1,符合多层实木板验收标准

600

三、付款方式:供货完成铺设到位且验收合格后一次性支付合同金额的97%3%为质保金,一年以后支付(无息)。总数量不低于600张,以实际数量结算金额。

四、交货期:合同签订后20日内送达中国一拖青年公寓并安装完毕。

五、交货要求:交货时,对现有床体支撑条进行加固后,安装铺设到位。

六、质量保证要求:

(一)多层板表面光滑、平整,无明显划痕、凹陷、气泡等缺陷;板边无毛刺、飞边等缺陷;表面无残留物、污渍、水渍等影响外观物质。

(二)无变形、无翘曲、无异味。

七、投标人资质要求:

(一) 具有独立承担民事责任的能力;

(二) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三) 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四) 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五) 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六) 法律、行政法规规定的其他条件;

(七) 本项目不接受联合体投标;

(八) 投标人提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询本单位在首次递交响应文件当日之前的信用信息记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商参加本项目的采购活动。

八、报名的时间期限、方式:

(一)报名(即获招标文件)时间期限:2024620日下午15001700(北京时间)。

(二)报名地点:中国一拖东方红现代生活服务大厅二楼255办公室。

(三)报名须知:

1.报名时需提供有效的工商营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、法定代表人授权书原件及授权代表身份证复印件,扫描后发到[email protected]邮箱。

联系人:王先生18638898070(手机号可添加微信)

2.招标文件售价:500元;

户名:精准24码特围精选

开户行:交通银行北京海淀支行

账号:01100019340101125701

联行号:301100000099

3.在规定的时间按照上述要求报名,未在规定时间内报名的投标人无资格参加该项目的投标。

九、投标文件递交截止时间:202475日下午15 00前(北京时间)。

十、开标时间:202475日下午15 00(北京时间)。

十一、开标地点:中国一拖青年公寓105会议室。

十二、本次招标公告同时在《国机集团电子采购平台》(http://epp.sinomach.com.cn/)和《精准24码特围精选》(http://www.yituo.com.cn/)上发布。

 

 

 

2024614