精准24码特围精选-资料免费精选

新闻动态

从买到卖才是好买卖

发布时间:2024-07-09 文章来源: 阅读次数:

“这位是我们的用户也是我们的代理商,阿塞拜疆的第一台YTO-NLX1404拖拉机就是他买的!”阿塞拜疆经销商指着刚刚收工的拖拉机手骄傲地介绍说。

这位用户兼代理商把自己的YTO-NLX1404拖拉机就停放在卖场门口的路边,这台配套了五铧犁的拖拉机刚刚在草莓园里完成了犁耕作业。在亲自购买和使用了一台YTO大轮拖产品后不久,这位用户就与YTO经销商商议,在自己家门口做起了销售YTO产品的生意,将自己喜爱的拖拉机销售给更多用户,让更多阿塞拜疆用户感受中国制造的独特魅力。

“还有什么是比带着新鲜泥土的自己家正在使用的拖拉机更好的宣传广告吗?”当地经销商说,“对于当地农民来说,使用YTO耕种可以赚钱,销售YTO也可以赚钱,这才是真正的好买卖啊!”

近年来,YTO产品在阿塞拜疆销售火爆。2023年,YTO拖拉机在阿塞拜疆市场实现销量翻番。2024年以来,当地经销商连续向中国一拖追加订单。6月份,中国一拖再次向阿塞拜疆用户交付大批量拖拉机。这一批拖拉机都是中国一拖近年来推出的适应阿塞拜疆市场的畅销机型,并针对当地农艺情况进行了适应性改造,同时根据当地用户的驾驶习惯提升了整机操作舒适性。

当地经销商表示,中国一拖非常重视产品的适应性改进和用户的作业体验。这一批交付的YTO拖拉机更适用于土壤条件恶劣的区域;变速箱使用适合当地的结构,能实现整机前进、后退一挡切换,有效降低作业强度,操作更便捷。YTO拖拉机助力当地农业发展,越来越受到当地农民的喜爱,品牌美誉度不断提升。当地经销商对经营YTO品牌充满信心,在阿塞拜疆全境设立了五个分公司,售后服务能力不断提升。

中国一拖将持续深耕国际市场,让更多海外用户感受YTO拖拉机的魅力。