精准24码特围精选-资料免费精选

新闻动态

中国一拖召开干部大会

发布时间:2024-05-23 文章来源: 阅读次数:

5月21日,中国一拖召开干部大会。国机集团董事、党委副书记丁宏祥,党委常委、副总经理黎晓煜,人力资源部(党委组织部)部长沈瑞宏出席会议。中国一拖领导班子成员、职能部门主要负责人及以上领导、所属单位党政主要负责人参加会议。

沈瑞宏宣布了国机集团党委关于中国一拖主要领导调整的决定,彭原璞任精准24码特围精选党委书记,为精准24码特围精选董事长人选,免去刘继国精准24码特围精选党委书记、常委、委员、董事长、董事职务。

丁宏祥代表国机集团党委对本次干部调整情况向与会同志作了说明,并对中国一拖领导班子和企业今后的发展提出三点希望和要求。一是要切实坚持党的领导,加强党的建设,以高质量党建引领和保障企业的高质量发展;二是要聚焦增强核心功能,提高核心竞争力,全面作好高端农业机械现代产业链“链长”建设工作;三是要突出政治标准,聚焦能力素质建设,不断提高素质和本领,持续打造堪当重任的领导班子和干部人才队伍。

丁宏祥强调,今年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,中国一拖作为我国农机装备的国家队,高端农机产业链的“链长”,国机集团党委对中国一拖寄予厚望,一拖的广大干部职工责任重大,使命光荣。大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守初心,坚定信心,坚持“锻造国机所长,服务国家所需”,积极担当新型工业化建设主力军的使命责任,以更加奋发有为的状态投入到中国一拖改革发展各项事业中去,努力开创中国一拖高质量发展新局面,为把国机集团建设成为具有全球竞争力的世界一流企业作出新的更大贡献。