精准24码特围精选-资料免费精选

新闻动态

确保夏粮颗粒归仓 中国一拖服务队出征

发布时间:2024-05-23 文章来源: 阅读次数:

麦浪翻空沃野黄,神州大地正在绘就一幅丰收画卷。5月17日,2024年东方红三夏服务正式启动。中国一拖收获机具公司服务队伍奔赴夏收一线,为用户提供优质服务,确保夏粮颗粒归仓。中国一拖党委常委、一拖股份副总经理赵庆亮出席启动仪式,并为服务队授旗。

中国一拖拥有行业领先,遍布全国的服务网络,售后服务能力和水平居行业领先,可以在最短时间内为用户提供体贴、快捷、专业、增值的服务。

今年三夏,收获机具公司设立前线指挥组、服务调度组、备件保障组、技术质量专家组、信息化保障组、安全督查组、后勤支持组,从组织领导、服务调度、资源配置等各方面为夏收服务提供有力支撑。

三夏服务期间,400热线24小时运行,接到服务请求后4小时内到位,一般故障6小时内修复,高效解决用户问题;专家座席已进驻,利用视频、电话指导等信息化方式开展技术指导,全程为用户保驾护航。

针对跨区作业用户,将用户信息提前推送至各服务大区,服务大区主动电话联系用户,提前核实用户流向信息,了解用户作业区域、计划,提前储备服务备件,并准备配件服务车辆跟随跨区队伍,确保用户走到哪里,东方红“金色服务”跟进到哪里,买东方红产品,用户无忧。

中国一拖将秉持“一切为了用户,时间就是一切”。中国一拖始终服务国家战略,勇担链长责任,急用户所急,想用户所想,解用户所困,体贴关爱用户,迅速响应,立即行动,及时提供有效服务,满足用户需求,为用户排忧解难,做用户的贴心人,彰显东方红品牌力量,全力护航国家粮食安全。